Торты серии “Ретро”

торт вишня в шоколаде

Торт Вишня в шоколаде

Неповторимое сочетание шоколадного бисквита, пропитанного коньяком и спелой сочной вишни. Дополнительную нежность придают взбитые сливки. Украшен торт шоколадной глазурью и коктейльной вишней.

торт графские развалины

Торт Графские развалины

Сладкий, хрустящий, тающий во рту десерт. В основе него лежит белый бисквит, и уложенное горкой воздушное безе, прослоенное сливочным кремом с уваренным сгущённым молоком. Украшен торт дроблёным арахисом и сеточкой из шоколадной глазури.

торт зимняя вишня

Торт Зимняя вишня

Для любителей очень мягких и сочных тортов. Белый бисквит, сдобрен вишнёвым сиропом. Прослоен взбитыми сливками, что делает торт воздушным. Украшен коктейльными вишнями и сливками.

торт йогуртовый

Торт Йогуртовый

Очень лёгкий торт. Белый бисквит пропитан малиновым конфитюром и прослоен взбитыми сливками с йогуртом.

торт летний

Торт Летний

Многослойный торт. Сочетает в себе нежнейший белый бисквит и воздушное безе, которые прослоены грушевым конфитюром и сливками с добавлением уваренного сгущённого молока.

торт лукошко

Торт Лукошко

Состав:
мука пшеничная х/п первого сорта, вода питьевая, мука ржаная х/п сеяная, мука льняная, дрожжи х/прессованные, соль поваренная пищевая, масло растительное, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный.
Срок годности: 3 суток

Масса нетто: 0,4 кг

торт пчелка

Торт Пчелка

Классический рецепт медового торта. Медовые коржи пропитаны взбитыми сливками, смешанными с уваренным сгущенным молоком.

торт подарочный

Торт Подарочный

Два слоя белого бисквита, пропитаны сахарным сиропом и прослоены сливочным кремом. Завершает композицию посыпка из жаренного дробленого арахиса.

pdf